關於LA MORE

   LA MORE樂摩家居館,品牌意象以愛延伸,使家不只是一個住所,更是所有動力的來源,辛勤的工作只因愛這個家,給予下一代溫馨舒適的家庭,只因對他們的愛,男女之情昇華為組一個愛的小窩,慈悲關愛希望社會如同大家庭,在如此情境下LA MORE樂摩家居館誕生了!LA MORE樂摩家居館,不斷地開發世界各地獨具風格之傢具&家飾,除了講求實用、美觀,並兼具增值及收藏價值。不同於一般家居修繕市場的差異化商品,是LA MORE要給予顧客更多樣優質商品選擇的努力,更是設計師眼中的目光焦點。

LA MORE樂摩家居館源起於為各個家庭再創造、滿足更多元文化的傢具、家飾等生活精品,讓居家生活也能變成創意,家也可成為美術館!LA MORE樂摩家居館引進各國不同風格的傢具、家飾,期望每位顧客、每個家庭都能夠享受自己想要的生活情境中,讓自己也能成為生活創意家。而當LAMORE發現到情侶、夫妻、親子甚至全家來店參觀選購,出發點都是為了各自所愛的住所,每當發現了適合自己的商品,那種發自內心雀躍的表情更讓LAMORE堅持發展出更高雅風格化,適合各年齡層的家居用品,除了生活日用品之外,還有名畫區、人造花區、水晶玻璃、陶磁器、台灣嚴選食品、芳香精油... 等,種類繁多,更推出大型傢具、家飾,為的都是要將LAMORE對顧客的愛傳送到每個家中,也希望大家能感受到我們的用心。

經營理念

•以「質優價廉,提昇全民生活品質」為主要努力的目標。

•秉持「誠實」與「信用」的精神服務所有與樂摩的合作夥伴與顧客。

•積極發展自有品牌與生活提案,回饋所有貴客。



公司願景

•立足台灣、穩健經營、胸懷全球。

•立志成為台灣自有品牌的專業Know-How輸出者。

•讓中國與西洋的特有人文風融入每個家居生活。